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Aromatique

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Du Mercredi 06 juin 2018 au Mercredi 06 juin 2018
Du Lundi 05 novembre 2018 au Lundi 05 novembre 2018
900 €
Aromatique

Les bases de l'analyse sensorielle

  • Apprendre les bases de l'analyse sensorielle et à les utiliser dans son métier
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1800 €
Aromatique

L'essentiel en aromatique alimentaire

Déterminer la qualité d'un arôme alimentaire et optimiser son utilisation

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Du Mardi 26 juin 2018 au Vendredi 29 juin 2018
Du Lundi 19 novembre 2018 au Jeudi 22 novembre 2018
2500 €
Aromatique

Formulation et application d'un arôme alimentaire

  • Comprendre la méthodologie de formulation d'un arôme en fonction de l'application
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Du Lundi 01 octobre 2018 au Mardi 02 octobre 2018
1500 €
Aromatique

Les bases de l'évaluation olfactive et gustative sur produits alimentaires salés

Apprendre la méthode d’évaluation d’un produit alimentaire salé et mettre en place un langage d’évaluation olfacto-gustatif adapté

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1500 €
Aromatique

Texture et perception du goût

  • Connaitre les ingrédients texturants et les mécanismes d’obtention d’une texture  gel, mousse, émulsion…
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2100 €
Aromatique

La chimie du goût

  • Connaitre les composés clés des aliments et des réactions qui les régissent
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