From senses to expertise

Fête de la gastronomie

Evènements
Début : vendredi 25 septembre 2015 à 10h00
Fin : vendredi 25 septembre 2015 à 15h30
fete-gastronomie-paris-2015-isipca-ferrandi-banner.png

Fête de la Gastronomie

L'ISIPCA, en association avec FERRANDI Paris fêtent la gastronomie et vous invite à une conférence-débat.

Thème

Quels goûts en gastronomie ? Audace et créativité : la tartine

- Qu'est-ce que le goût ?
- Comment éduque-t-on nos enfants au goût ?
- Qu'est-ce qu'un arôme
- Le mariage de l'arôme et des produits de saison est-il possible ?
- Le pain et son origine
- Quelle place accorde-t-on aux arômes dans le pain ?

Cette conférence aura lieu deux fois :

- le matin de 10h00 à 11h30
- l'après-midi de 14h00 à 15h30

Intervenants :

- Gérard Trivier, Directeur Général de Nactis Flavour Entreprise, expert des matières premières aromatiques, des arômes et des ingrédients

- Eric Robert, Meilleur Ouvrier de France 2000, chef chez FERRANDI Paris

- Jean-Luc Poujauran, boulanger qui a gagné ses lettres de noblesse en faisant du pain exceptionnel et authentique, reconnu dans le monde entier

Lieu de la conférence :

Amphithéâtre Jean Rouquier
FERRANDI Paris
28 rue de l'Abbé Grégoire
75006 PARIS

Inscriptions

La participation à cette conférence vous est offerte par l'ISIPCA et FERRANDI Paris
L'inscription est cependant obligatoire, directement en ligne

S'inscrire en ligne

Pour en savoir plus ou pour mieux comprendre l'évènement Fête de la Gastronomie, vous pouvez vous rendre sur le site officiel

Lieu de l'événement

FERRANDI Paris
28 rue de l'Abbé Grégoire, 75006 PARIS