From senses to expertise
fc-bases-evaluation-olfactive-gustative-produits-alimentaires-sales_2.jpg

Aromatique

Les bases de l'évaluation olfactive et gustative sur produits alimentaires salés

Formation analyse et évaluation

durée
  • 2 jours

  • Code de formation
  • 428
  • coût
  • 1500 €
  • Inscription

    Pré-requis

    Pas de pré-requis

    Date des sessions

    Du Lundi 01 octobre 2018 au Mardi 02 octobre 2018

    Profil candidat

    Professionnel

    Programme

    Objectifs

    Apprendre la méthode d’évaluation d’un produit alimentaire salé et mettre en place un langage d’évaluation olfacto-gustatif adapté

    Contenu

    Les bases de l'évaluation olfactive et gustative sur produits alimentaires salés

    Détails à venir

    Les Plus

    ISIPCA propose un programme pointu de formation continue pour permettre aux professionnels du secteur de maîtriser de nouveaux champs d’application ou de continuer à se perfectionner.

    Méthodes pédagogiques

    Détails à venir

    Contacts

    Lise RIBERA
    Conseillère formation continue
    01 39 23 70 43