Venez découvrir l'univers de l'évaluation sensorielle à l'ISIPCA
Jeudi 22 octobre 2020 Actualités
Du 6 au 8 Octobre, 9 participants ont eu l'occasion de se former à l'évaluation sensorielle des arômes et produits alimentaires au sein d'ISIPCA en formation inter-entreprises.
Cette nouvelle formation, finançable via le CPF, donne lieu à une certification délivrée par la CCI Paris Île-de-France et enregistrée au Répertoire Spécifique.
Au programme durant ces 3 jours : différentes dégustations et travaux portant sur la saveur, les arômes et la flaveur. Co-animée par 2 aromaticiennes expertes, cette formation constitue une excellente introduction à l'univers de l'évaluation sensorielle et peut être complétée par une formation de spécialisation.
Pour plus d'informations concernant cette formation et les dates à venir, vous pouvez contacter Myriam Polygone.
ISIPCA poursuit ainsi son engagement dans l'industrie des arômes, et organise le 19 Novembre le Congrès goûts et arômes.