From senses to expertise

Liste des actualités

CEREMONIE DE PROMOTION SORTANTE 2013

17 décembre 2013
La cérémonie de promotion sortante 2013 s'est tenue le 29 novembre à Versailles.
emilie-descours-image.jpg

Que de talents à l'ISIPCA !

16 décembre 2013
Emilie DESCOURS est arrivée en juillet dernier au sein de l'équipe des Moyens Techniques / Etudes et Services.

JOURNEES ECOLES / ENTREPRISES / ACADEMIE DE VERSAILLES

21 octobre 2013
L'ISIPCA a reçu, le 9 octobre dernier, différents acteurs au sein de l'Académie de Versailles pour valoriser la filière aromatique alimentaire.

SALONS ETUDIANTS

18 octobre 2013
Retrouvez ISIPCA en 2014 sur les salons de l'Apprentissage et de l'Alternance, le salon de

ISIPCA fête ses 40 ans

17 octobre 2013
ISIPCA fête ses 40 ans
p1020686_0.jpg

FORMATION CONTINUE : PROGRAMME "ESSENTIEL" DES STAGES 2014

14 octobre 2013
Tous nos stages de l'initiation au perfectionnement pour les professionnels.
actu_rentree.jpg

RENTREE SCOLAIRE

04 septembre 2013
LES INSCRIPTIONS SONT TOUJOURS OUVERTES À ISIPCA INSCRIVEZ-VOUS DÈS À PRÉSENT AU 01 39 23 70 00 OU VENEZ DIRECTEMENT À ISIPCA
flacons_labos_1.jpg

Inscriptions en Licence Pro Arômatique Alimentaire

26 juillet 2013
Les inscriptions sont toujours ouvertes en Licence Pro Arômatique Alimentaire.

De plus en plus de "nez" français à l'étranger

11 juin 2013
Lydie Gumery, la directrice pédagogique d'ISIPCA à Versailles, se veut positive : « Le savoir-faire reste dans l’Hexagone. C’est simplement du made in France que l’on exporte.