From senses to expertise

L'ATELIER DES SENS ISIPCA LORS DE "LA NUIT A LA BELLE ETOILE"

Lundi 16 juin 2014 Actualités
img_0389.jpg

Les Trublions de Michel et Augustin ont contacté ISIPCA pour participer à la 3ème édition de la  « Nuit à la Belle Etoile ». Un rassemblement familial et amical, qui s’est tenu le vendredi 13 juin 2014 à partir de 19h parc Rothschild à Boulogne-Billancourt.
Le but : organiser un atelier des sens autour de produits de la marque et mettre en avant les expertises ISIPCA en olfaction et analyse sensorielle.
9 étudiants ISIPCA (en master professionnel formulation et évaluation sensorielle option aromatique alimentaire) se sont lancés dans l’aventure et ont organisé 3 ateliers autours du goût, de la vue et de l’odorat.
Devinette sur les matières premières présentes dans les feuilletés et sablés salés, coloration des Vaches à Boire vanille et mangue/passion pour perturber les sens, découverte de l’arôme star de la marque, la vanille … Pendant 2h30, près de 1 500 participants se sont prêtés à l’expérience ISIPCA.
Les heureux gagnants remportaient une Vache à Boire ou des sablés de la marque.
Tout cela, sous un soleil radieux et dans une ambiance très conviviale !!!  2500 « étoileurs» retenus sur les 47 000 personnes qui ont tenté de remporter une place sur Facebook.

Vous pouvez vous replonger dans l'ambiance avec la video :
 

Média

Galerie Media