Les bases de l'évaluation olfactive et gustative sur produits alimentaires salés

Formation continue

Filière(s): 

  • Aromatique

Mode de formation: 

  • Temps plein

Niveau d’admission: 

  • Aucun

Niveau de diplôme acquis: 

  • Attestation de formation

Durée: 

2 jours

Coût: 

1 500€

Lieu de la formation: 

ISIPCA
36 rue du Parc de Clagny
78000 VERSAILLES

Description: 

Formation continue - Les bases de l'évaluation olfactive et gustative sur produits alimentaires salés

Catégorie : Analyser - Évaluer
Référence : 428

Objectif :

  • Apprendre la méthode d’évaluation d’un produit alimentaire salé et mettre en place un langage d’évaluation olfacto-gustatif adapté

Contenu :

  • Détails à venir

Public :

  • Techniciens
  • Fonctions marketing
  • Contrôle

Méthodes et moyens pédagogiques :

  • Détails à venir

Pré-requis :

  • Pas de pré-requis

Intervenant :

  • Expert aromaticien

Dates :

Catégorie: 

Contact(s):